子育て・グッズ 旦那と言い合いの喧嘩を子供の前でしてしまいました。日頃はしないよう… 旦那と言い合いの喧嘩を子供の前でしてしまいました。 日頃はしないようにしているのですが、今日ばかりは腹たって抑えることが出来ませんでした。。。 上の子は敏感なので後でお胸が痛いとか言ってました……ほんとに痛いだけかもしれませんが…… どうやってフォローしたがいいのか😓 旦那ともお見合い結婚で好き好きで結婚した訳ではなくイチャイチャとかそんな事もまずないです🤮 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 上の子 喧嘩 結婚 ハッピー(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリン こどもの前で仲直りしてるところをみせるといいって聞いたことあります🍀 2月17日 ハッピー ありがとうございます❣️ 今朝は結局、夜中長男熱発で結果コロナで喧嘩どころではなくなりました😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
ありがとうございます❣️
今朝は結局、夜中長男熱発で結果コロナで喧嘩どころではなくなりました😅