コメント
ママリン
こどもの前で仲直りしてるところをみせるといいって聞いたことあります🍀
ママリン
こどもの前で仲直りしてるところをみせるといいって聞いたことあります🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳近くのひとりっ子のお子さん何して遊んでますかー? 歩けないのに公園行っても花触って終わるし 支援センター行ってもあまり響かずおばさん(私)が積み木を積んでるのを眺めるかおばさんが鈴鳴らすおもちゃのすずを…
赤ちゃんのほっぺの赤みについてです。 生後6ヶ月の子供の頬が赤くなっていて、これってよくあることでしょうか😣? 離乳食が始まってから口の周りの荒れはあるのですが、今回の肌荒れはほっぺの所なので食べ物による荒れ…
発達障害🟰大変! って決めつけられるのが嫌です。 発達障害のお子さんをお持ちの方どうですか? 定型発達のお子さんをお持ちの方は、発達障害の子がいる人に「発達障害だから大変ですね」なんて言いますか? うちの息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
ありがとうございます❣️
今朝は結局、夜中長男熱発で結果コロナで喧嘩どころではなくなりました😅