コメント
はじめてのママリ🔰
パパ、そこまで嫌いでは無いですが、娘がパパっ子すぎて落ち込みます😭😭
何をするにもパパがいいって言われて、辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
姉弟二人ともです🥹
専業主婦で私がずっと見てきたし、そんなめちゃくちゃ怒りまくってるわけでもないのにもうずっとパパっ子です🤯
「お母さんあっちいけ」とかいわれたりして私がいつもイラっとくるので私以外の3人は3人の世界を楽しんでる感じで🥲
私なんていなくてもいいやん、と思ってもパパは荷物持ちや身の回りの世話要員が必要だから、3対1(私)になろうとも私は距離を置くためのひとり時間は一切もらえず、絶対に全員一緒なんです。。
私も子どもも距離を置いたら少しは違うだろうにな〜とか思って早3~4年です。
マリオ
コメントありがとうございます✨辛いですよね〰️…はじめてのママリさんはパパがいい!と言われたとき、感情的になったりすることありますか?
はじめてのママリ🔰
その事で、感情的になったことはないですが、子供を信頼できなくなるというか。家族の中で仲間はずれにされている感覚になったことあります。