はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
私も先週、息子→私、旦那と発熱してました😭
もうこっちがしんどい時は寝かしつけ諦めて放ってました。
遊びたいモードで特にぐずってないなら安全確保した上で遊ばせておいてもいいと思います😂
普段絶対抱っこじゃないと寝ないのに、私が気失ってたら勝手に寝てました(笑)
お大事になさってください🥲
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
私も先週、息子→私、旦那と発熱してました😭
もうこっちがしんどい時は寝かしつけ諦めて放ってました。
遊びたいモードで特にぐずってないなら安全確保した上で遊ばせておいてもいいと思います😂
普段絶対抱っこじゃないと寝ないのに、私が気失ってたら勝手に寝てました(笑)
お大事になさってください🥲
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの男の子を完母で育てているのですが、夜の授乳中におしっこをしてそのまま寝てしまった時はおむつ替えしなくてもいいでしょうか?授乳前はしていないのに授乳中にすることが多く、寝ているのをわざわざ…
【ラム酒入りの食べ物・授乳について】 今日旦那がカヌレを買ってきてくれて、 普通に2つ食べました(👶🏻寝かしつけた後) 2個目の時になんかお酒の味がする?と思ってましたがそのまま食べてしまいました。 食べた後にも…
やるって言ったことやらない ご飯作るねつったのに寝落ち お皿洗うねっていうから寝かしつけ行ったのに、終わって降りてみたらおやつとお酒飲んで寝落ち、ゴミ置きっぱなし マジでキモイんですけど😄 そりゃ疲れてる時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント