コメント
ちくわぶ
2024年に受け取った収入なので1〜3月分のであってます!
恐らく10〜11月あたりで年末調整の話を会社からされると思うのでその際に源泉徴収を出せば会社がやってくれます👍
ちゃー
昨年の源泉はいらないと思います!
仰る通り、今年1〜3月の分があればそれでOKだと思います😊
-
まま
ありがとうございます😊
- 2月18日
ちくわぶ
2024年に受け取った収入なので1〜3月分のであってます!
恐らく10〜11月あたりで年末調整の話を会社からされると思うのでその際に源泉徴収を出せば会社がやってくれます👍
ちゃー
昨年の源泉はいらないと思います!
仰る通り、今年1〜3月の分があればそれでOKだと思います😊
まま
ありがとうございます😊
「バイト」に関する質問
ご実家や義実家から入学、入園のお祝いをいただきましたか? またその金額差がありますか? 我が家は子供達が春から息子が入園、娘が入学とそれぞれ進学します。 両家お祝いをもらったのですが、義母が実家はケチよねー…
旦那さんが優しすぎて我慢させているのかなと思ってしまって頭の中グルグル🌀 元々怒りの感情が無くて人にイライラしたり怒ったりしない人だけど、 年始にコロナ&インフルにかかってから後期つわりスタート…そこから仕…
パート先でわたしが悪口を言うキャラというイメージを広められ、イジられる?ようになりモヤモヤします。 ことの発端は先週、職場のインカムが故障し代理でトランシーバーを使った日でした。 トランシーバーの数が少な…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!😁