コメント
ちくわぶ
2024年に受け取った収入なので1〜3月分のであってます!
恐らく10〜11月あたりで年末調整の話を会社からされると思うのでその際に源泉徴収を出せば会社がやってくれます👍
ちゃー
昨年の源泉はいらないと思います!
仰る通り、今年1〜3月の分があればそれでOKだと思います😊
-
まま
ありがとうございます😊
- 2月18日
ちくわぶ
2024年に受け取った収入なので1〜3月分のであってます!
恐らく10〜11月あたりで年末調整の話を会社からされると思うのでその際に源泉徴収を出せば会社がやってくれます👍
ちゃー
昨年の源泉はいらないと思います!
仰る通り、今年1〜3月の分があればそれでOKだと思います😊
まま
ありがとうございます😊
「バイト」に関する質問
私ってモラハラでしょうか? 昨日旦那がバイト先の飲み会があり「一次会で帰る」と言ってましたが、結局二次会に行ってました。 一次会で帰ると言ったのに2軒目に行ってることにイライラ、 もうすぐ臨月迎える妊婦を置い…
29歳なんですが いつまでも学生に見られます。 黒髪だから若く見られるのか。 丸顔だから子供っぽく見えるのか。 どこら辺がそんなに芋っぽいんだろう 最近パート新しくして パート先で初めて会った学生バイトさんに毎回…
タイミーなどの単発バイトの確定申告についてお聞きしたいです。 タイミーの源泉徴収は12月〜11月までということを先程知りました。 確定申告は面倒なので20万円以下に抑えようと思っていたのですが、12月からと…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!😁