コメント

ちくわぶ
2024年に受け取った収入なので1〜3月分のであってます!
恐らく10〜11月あたりで年末調整の話を会社からされると思うのでその際に源泉徴収を出せば会社がやってくれます👍

ちゃー
昨年の源泉はいらないと思います!
仰る通り、今年1〜3月の分があればそれでOKだと思います😊
-
まま
ありがとうございます😊
- 2月18日
ちくわぶ
2024年に受け取った収入なので1〜3月分のであってます!
恐らく10〜11月あたりで年末調整の話を会社からされると思うのでその際に源泉徴収を出せば会社がやってくれます👍
ちゃー
昨年の源泉はいらないと思います!
仰る通り、今年1〜3月の分があればそれでOKだと思います😊
まま
ありがとうございます😊
「正社員」に関する質問
すっごい意識低い質問で申し訳ないのですが、、 適度に人との関わりはあって、簡単な仕事、楽な仕事(面倒くさくない、考えなくて良い)って今までしたことありますか笑?ないですかね? どんな仕事でしたか😅? やりがい…
正社員ってパートと違って子どもが風邪ひいて休んでも休めないものなんでしょうか。 4月から仕事復帰と慣らし保育が同時スタートなのですが私の仕事開始時間が9時としたら慣らし保育の間は9時10分過ぎしか預かってもらえ…
今の時代って出産前パートで働いていた方って 何歳から仕事復帰する方が多いのでしょうか🤔 正社員の方に比べて保育園に預けられる 点数?が低いから、3歳まで 自宅保育の方が多いんですかね?
お仕事人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!😁