小学1年生の子供が入院するとなると、付き添い入院はされますか?今度入…
小学1年生の子供が入院するとなると、付き添い入院はされますか?
今度入院するところは大部屋なら付き添い不可、面会のみ可能、個室なら付き添い可能らしいです。。
- はじめてのママリ🔰
小学1年生の子供が入院するとなると、付き添い入院はされますか?
今度入院するところは大部屋なら付き添い不可、面会のみ可能、個室なら付き添い可能らしいです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
美容室の対応についてです💭 ブリーチ剤が服について2週間経っても連絡ないため消費者センターに相談したところ消費者センターの方が連絡とってくれました! 美容室の方から服代を返金するから口座番号教えてとメールが…
下の子、上の子で態度が全然違うママさんがいて 声のトーンも違うし口調も違う。 下の子には甘々で何しても全然怒らないのに 上の子にはそんな怒ることかな?と思うような小さいことでもブチギレ。 下の子がなんかした時…
小2の息子が学校で友達から胸ぐらを掴まれ首が締まり泣いたという事件があり そういうことを息子から聞くのも 先生から聞くのも それに対して対応するのも全て私で 私は精一杯、いろんな言葉をあたまをフル回転させて選ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント