子育て・グッズ スタジオフォト撮影でスマッシュケーキの撮影もする予定。家でもケーキ作るか悩んでいる。どうしますか? みなさんならどうするか教えて欲しいですー! 今月下の子が一歳なのでスタジオフォト撮りに行くんですがそこでスマッシュケーキの撮影もします。 ケーキはお店側が用意してくれます。 家でもスマッシュケーキ作るか、作らないか で悩んでます😂 みなさんならどうしますかー? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り スタジオ ケーキ 撮影 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スタジオのも実際スマッシュ出来るんですかね??笑 本物のケーキ出してくれるなら、めんどくさいので自分なら家で作りません🤣🤣 2月16日 ママリ スマッシュできちゃうんです!笑 中々の豪華なやつ!笑 なのでいいですかね?笑 2月16日 はじめてのママリ🔰 えーー豪華なんですか!素敵!!👏 無しでいいと思いますけどねー☺️ 片付けも大変ですし笑笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スマッシュできちゃうんです!笑
中々の豪華なやつ!笑
なのでいいですかね?笑
はじめてのママリ🔰
えーー豪華なんですか!素敵!!👏
無しでいいと思いますけどねー☺️
片付けも大変ですし笑笑