住まい もしシングルになったら今住んでるところら辺で家を探しますか?それとも… もしシングルになったら今住んでるところら辺で 家を探しますか? それとも例えば今住んでるのが 東京だとして地元が九州or北陸地方だとしたら 地元に帰って住みますか? ちなみに子供たちは保育園に預けていて とても仲良い友達もいるとします。 自分自身も今の仕事を辞めたくないという設定で もしみなさんだったらどっちを選びますか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 保育園 友達 えむ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 生活に困らないなら、今のままでいるかもしれないですね🤔🤔 2月16日 ママり 私は帰りたいですが… 大人の手が欲しいし、地元の方が好きなので😭 仕事辞めたくない気持ちがどの程度かによるかな。 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント