お出かけ 大分市の植田支所に、売店とか食事ができるスペースがあると思うのです… 大分市の植田支所に、売店とか食事ができるスペースがあると思うのですが、 そこで買った人しか食べられないような感じですか? それとも誰でも出入りできて、持ち込みで飲食できるのでしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り 食事 大分市 飲食 はじめてのママリ(妊娠25週目, 2歳11ヶ月) コメント ひーママ 稙田(わさだ)支所のことでよろしいて゛しようか? 2月17日 ひーママ 誰でも持ち込める雰囲気ではないようにかんじます! しかし、土曜日はお店(売店?)もしまっているのでいけるような気がします! 2月17日 はじめてのママリ 売店あったらそこでって感じですよね! 土曜日も開放してるんですね! ありがとうございます🙇 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
誰でも持ち込める雰囲気ではないようにかんじます!
しかし、土曜日はお店(売店?)もしまっているのでいけるような気がします!
はじめてのママリ
売店あったらそこでって感じですよね!
土曜日も開放してるんですね!
ありがとうございます🙇