※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

田舎での生活が大変で、噂話や古臭い考えに疲れている。自分だけが被害者扱いされ、孤立している。同じような経験をした人はいるかな?

田舎ってめんどくさい〜。ずっと田舎には住んでるけど、噂話大好きだし間に受ける人ばっかりで疲れる😩そもそも考えが昔っぽすぎてまじだるい。
もう終わったことを自分だけが被害者ズラしてペラペラ人に言って私の家避けられてます😩😩たまらん。
わかるわ〜って同じような方いませんか?🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

田舎出身です。
それが嫌で私は街に出ました😂
ほんと田舎はそれがあるから嫌い😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです!!
    めちゃくちゃ嫌ですよね🤢
    1人がペラペラ言ってることなんて流せばいいのに間に受ける人ばっかりでこっちが迷惑です🥺関わってみなきゃ分かんないのに、、、

• 2月17日

分かりますよー😭
めちゃくちゃどうでもいいこと噂になるし、プライバシー0です。他人の事とか話しすぎだろって感じ…
ド田舎出身ですが、2度と戻る気ないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライバシー0その通りです🥲🥲プライバシーの侵害で訴えたいくらいです!私のところはそのくらいひどい田舎で嫌になります。子供にまで被害がいったらマジで考えます🤢

• 2月17日