※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
子育て・グッズ

ポムニーというアメリカのアニメが流行っているようですが、YouTubeで見つけられないので、どうやって知っているのか気になります。

年長の女の子ですが、お友達の間でポムニー?というアメリカのアニメだかが流行ってるらしいのですが知ってますか?💦
みんな絵を描いたりキャラクターを操作で作ったりしているみたいですが、YouTubeでみてるのですか?うちもよくYouTubeは見てますが全然ポムニーなんて出てこないし、どうやってみんな知ってるのですかね?😃💦

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんポムニーはキャラクター名で
YouTubeでやってる外国のアニメ?
デジタルサーカスっていうアニメだとおもいます

• さらさ

さらさ

なるほど!!うちも本当YouTubeばっかり見てるのに今まで1回も観たことがなかったのが不思議で💦
    みんな知ってるキャラクターだったらしく、どうしたらそういう人気?みたいな動画がみれるのですかね?💦

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん人気だと関連動画に上がってくるのかなぁと思います
    それか園でお友達からきいて言ってるだけ?かなと
    うちも見てもないけどキャラクターの名前とかを詳しかったりしますよ

• 2月16日
  • さらさ

さらさ

なるほど〜〜💦なんか子どもだけ知らなかったから、そういう流行り?みたいのにちゃんとのってたいとおもいましたが、お友達から聞いて観るとかもありますよね確かに!

ちなみに他に人気の動画とか、みんなが見てるキャラとかってありますか?😂

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲のいい子がウルトラマンが好きみたいでハマってました🤣

人気かわからないですが
    うちの子はHIKAKINのゲーム実況みてますね🤔
    キャラはちいかわとかすみっコぐらし?が女の子に人気みたいです

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

アメイジングデジタルサーカスで検索してみてください!多分これだと思います〜
YouTubeのショートとかでもよく見かけます

• さらさ

さらさ

出てきました💦うちもYouTubeめっちゃ見てるのに一回も出てきたことないんですが、なんでみんな知ってるんでしょう?ショートにしても出てきたことない気がします💦

• 2月16日