4人のママ
梅雨時期に出産したんですが痒くて痒くて😅だったので
乾燥時期でしたらもっとですよね💦こちらのクリーム会社の仲間からプレゼントして頂き妊婦向けのクリーム何ですが産後も使ってます👍
ベタつかないのと個人的には匂いがきつくないので🎀
4人のママ
梅雨時期に出産したんですが痒くて痒くて😅だったので
乾燥時期でしたらもっとですよね💦こちらのクリーム会社の仲間からプレゼントして頂き妊婦向けのクリーム何ですが産後も使ってます👍
ベタつかないのと個人的には匂いがきつくないので🎀
「産後」に関する質問
※批判はご遠慮下さい。 詳しく書けないのですが、子ども関連の教室のお仕事されてる方から何人か生徒さんがいる前で、メンヘラ、挙げ句の果てには「チームメンヘラ」と言われました。 あ その人はとても強い方で、どん…
産後1週間です 病院指示で母乳とミルク混合であげてますが、胸が張りすぎてツラすぎます。出がかなりいいので、上げないと溢れてビチャビチャになるし…搾乳しすぎたからまた反動でめちゃめちゃ張るし💦 ディーマ?があるよ…
出産の入院バッグのリストに母乳パッド、授乳ブラと書いてあります。 乳腺の超音波検査で乳腺が発達している様子は見られない、との診断で産後母乳は出ないとも言えないけど出るとも言えない…という感じなのですが、パッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント