4人のママ
梅雨時期に出産したんですが痒くて痒くて😅だったので
乾燥時期でしたらもっとですよね💦こちらのクリーム会社の仲間からプレゼントして頂き妊婦向けのクリーム何ですが産後も使ってます👍
ベタつかないのと個人的には匂いがきつくないので🎀
4人のママ
梅雨時期に出産したんですが痒くて痒くて😅だったので
乾燥時期でしたらもっとですよね💦こちらのクリーム会社の仲間からプレゼントして頂き妊婦向けのクリーム何ですが産後も使ってます👍
ベタつかないのと個人的には匂いがきつくないので🎀
「出産しました」に関する質問
一人目を緊急帝王切開で出産しました。二人目を自然分娩で出産しようと思っているんですが同様の体験をされた方いらっしゃいますでしょうか? 予定帝王切開でもよかったのですが一度自然分娩にしてみたくて産院を変更す…
帝王切開ママにご質問です。 産後の体重変化について 1人目を経膣分娩、 2人目を帝王切開で出産しました。 今産後7日目なのですが… 体重が1kgしか減ってません😢💦 ちなみに1人目も今回も12kg増で出産し、 1人目は1週間で…
午前中に6人目出産しましたー😍 全然寝れなかったのもあり 朝食も昼食も全然食べれず😓😓 後陣痛の方が痛いし!!!!! 体力なくなったなーと痛感した来月29歳です🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント