産婦人科・小児科 旦那と性行為をすると陰部が少し切れて乾燥します。そこから痒くなりカ… 旦那と性行為をすると陰部が少し切れて乾燥します。そこから痒くなりカンジダの塗り薬塗ると症状なくなります。 摩擦でカンジダなりますか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 旦那 症状 性行為 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 膣炎からカンジダになってるんじゃないですかね😭 終わった後軽くシャワーとかしてますか?? 私は軽くシャワーするので改善しました! 2月16日 はじめてのママリ🔰 シャワーしてます! シャワーの時にもうヒリヒリです💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャワーしてます!
シャワーの時にもうヒリヒリです💦