雑談・つぶやき 雑談みたいな質問ですが、食事の際、旦那と食べ物を口に運ぶタイミング… 雑談みたいな質問ですが、 食事の際、旦那と食べ物を口に運ぶタイミングが8割9割被ります。口に運ぶ物や量、噛む速度とか違うはずなのに、同じタイミングで箸を口に持って行ってます。 そのタイミングに意識し過ぎて、私は一瞬手を止めズラしても次重なったりします。 なんなんでしょうかね。 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 食事 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント はなまる子 シンクロニー現象ですね😊✨ 2月16日 はじめてのママリ🔰 ほぉ、!初めて聞きました!調べてみます!✨ 2月16日 はなまる子 うちもシンクロ率高いです❣️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぉ、!初めて聞きました!調べてみます!✨
はなまる子
うちもシンクロ率高いです❣️