コメント

nbd
基本的には両親の席しか用意されてないなかな?ってくらい
両親だけで座席パンパンでした😊
今の一年生までは
まだ入学式時点でコロナの
緊急事態宣言が出ていたと思うので祖父母の出席は無かったです👴👵
nbd
基本的には両親の席しか用意されてないなかな?ってくらい
両親だけで座席パンパンでした😊
今の一年生までは
まだ入学式時点でコロナの
緊急事態宣言が出ていたと思うので祖父母の出席は無かったです👴👵
「伊丹市」に関する質問
伊丹市の幼稚園で週5給食、園バスがある所ってどこですかー⁇ 後、公立の幼稚園について質問なんですが🙋♀️ ・毎日お弁当ですか? ・延長保育はないですか? ・夏休みなどの長期休暇も預かり保育はないですか⁇
兵庫県伊丹市の保育園幼稚園事情が知りたいです。4歳2歳で入れたいなと思っています。以下の園に通われてる、もしくは通っていたお子様がおられましたら、園の雰囲気など教えていただけないでしょうか? あそかの木保育…
兵庫県伊丹市の白ゆり幼稚園は兄弟点とかあるのでしょうか? 上の子が3歳で来年白ゆり幼稚園に入ろうか悩んでいます。再来年、上の子が4歳になった時に、仕事復帰するため、下の子2歳で白ゆり幼稚園の認定こども園(保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
両親だけでパンパンだったんですね😂
両親揃って出席されている方が多かったですか?
コロナ禍での入学式とのことですが、出席は何人までにしてくださいなどの案内はありましたか?🤔
nbd
特に制限は無かった記憶ですが
両親揃ってが多かったです!
それかお母さんだけでした😊
お友達とか式の後に
はおばあちゃんの
お家に帰って食事会するとかが
多かったです😊
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
祖父母には食事会の方向で話してみます☺️