その他の疑問 伊丹市の小学校の入学式は、父母と祖父母も参加可能ですか?人数制限などはありますか? 伊丹市 小学校の入学式は、参加は父母のみですか? 祖父母も参加出来るのでしょうか? 人数制限などありましたか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月24日 お気に入り 1 小学校 伊丹市 ママリ コメント nbd 基本的には両親の席しか用意されてないなかな?ってくらい 両親だけで座席パンパンでした😊 今の一年生までは まだ入学式時点でコロナの 緊急事態宣言が出ていたと思うので祖父母の出席は無かったです👴👵 2月17日 ママリ ありがとうございます! 両親だけでパンパンだったんですね😂 両親揃って出席されている方が多かったですか? コロナ禍での入学式とのことですが、出席は何人までにしてくださいなどの案内はありましたか?🤔 2月18日 nbd 特に制限は無かった記憶ですが 両親揃ってが多かったです! それかお母さんだけでした😊 お友達とか式の後に はおばあちゃんの お家に帰って食事会するとかが 多かったです😊 2月18日 ママリ ご丁寧にありがとうございます! 祖父母には食事会の方向で話してみます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
両親だけでパンパンだったんですね😂
両親揃って出席されている方が多かったですか?
コロナ禍での入学式とのことですが、出席は何人までにしてくださいなどの案内はありましたか?🤔
nbd
特に制限は無かった記憶ですが
両親揃ってが多かったです!
それかお母さんだけでした😊
お友達とか式の後に
はおばあちゃんの
お家に帰って食事会するとかが
多かったです😊
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
祖父母には食事会の方向で話してみます☺️