妊娠・出産 6週2日のエコーで小さいと言われ、2週後の検査を勧められた。つわりがなく不安。排卵のずれやお腹の痛みが気になる。 エコー写真出ます。 6週と2日で通院したら 小さいね。 と言われました。 2週間後に来てまた大きくなってるかだね。 と言われました。 元々1人目も今回もつわりはゼロで 妊娠前と何も変化がないので 不安です。 排卵がずれてるとかでしょうか?😫🙏 またお腹がピリピリ痛むのも気になります。 最終更新:2024年2月16日 お気に入り つわり 妊娠6週目 排卵 妊娠前 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 兄弟ママ 排卵日を特定してないのなら ズレてる可能性はあると思います! 2月16日 はじめてのママリ🔰 排卵日は自己流なので 確実では無いのですが😭💦そんなにズレてないと思ってたのですが😫🤲 2月16日 兄弟ママ 胎嚢の大きさはどのくらいですか?💦 見た感じだと5週ちょっとかなと 思ったので💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 胎嚢の大きさも書いてなくて💦 今言えることは、子宮の中に妊娠してる!それだけ!とか言われてしまって🙏 2月16日 兄弟ママ そうなんですね💦 それしか言われてなければ 余計に心配になりますよね… 2週間後に赤ちゃん確認できると いいですね! 2月16日 はじめてのママリ🔰 不安ですが、赤ちゃんを信じるしかないですよね👶💕 次が26日なので長すぎて🤦♀️💦 ありがとうございます🙇♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は自己流なので
確実では無いのですが😭💦そんなにズレてないと思ってたのですが😫🤲
兄弟ママ
胎嚢の大きさはどのくらいですか?💦
見た感じだと5週ちょっとかなと
思ったので💦
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさも書いてなくて💦
今言えることは、子宮の中に妊娠してる!それだけ!とか言われてしまって🙏
兄弟ママ
そうなんですね💦
それしか言われてなければ
余計に心配になりますよね…
2週間後に赤ちゃん確認できると
いいですね!
はじめてのママリ🔰
不安ですが、赤ちゃんを信じるしかないですよね👶💕
次が26日なので長すぎて🤦♀️💦
ありがとうございます🙇♀️