ボンジュール
イヤイヤ期に無理にしなくていいと思います。落ち着いた時にすれば、ママもお子さんも気持ち的に楽だと思います。
ボンジュール
イヤイヤ期に無理にしなくていいと思います。落ち着いた時にすれば、ママもお子さんも気持ち的に楽だと思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
4歳女の子。 最近になって癇癪が激しく、参ってます😢 例えば夜なのに公園に行きたいと言い、それも大きな声で叫びます。「公園に行きたいー!!!!ギャー!!!!」と言った感じで。そして壊れたおもちゃみたいに200回…
育児のことで先のこと考えすぎてネットで調べすぎてしんどくなってしまいます。まだ生後1か月なのに離乳食、イヤイヤ期、反抗期その他諸々起こってもないことを調べては不安になって赤ちゃんのお世話と検索の日々です。命…
2歳4ヶ月の男の子を一人で育てています。 正直、子供産んだ事を後悔しています。 息子は可愛いです。 かけがえのない存在です。 息子のためなら、自分の命も惜しくありません。 それでも、ふと思ってしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント