コメント
はじめてのママリ🔰
うちはスマイルゼミをずっとやっています☺️
Mon
うちもスマイルゼミです。
あとは学校でiPad配られるので、子供ながらに2台待ちですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
スマイルゼミ初めて聞いたので調べてみます!うちも今年から2台持ちになります😂
ありがとうございました✨- 2月17日
はじめてのママリ🔰
うちはスマイルゼミをずっとやっています☺️
Mon
うちもスマイルゼミです。
あとは学校でiPad配られるので、子供ながらに2台待ちですね🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
スマイルゼミ初めて聞いたので調べてみます!うちも今年から2台持ちになります😂
ありがとうございました✨
「年齢」に関する質問
友人との遊びについて かなり悩んでいます。 一歳10ヶ月の娘がいます。学生時代の友人たちとは毎月遊んでいます。中には同じくらいの年齢の子どももいますが、子なしの子もいます。当たり前ですが自分の子は自分が見な…
チャイルドシート迷ってます💦 ISOFIXで固定できるタイプかシートベルトで固定出来るタイプ(持ち運びも可能なもの)で迷ってます、、、 夫婦でそれぞれ車を持ってるのでチャイルドシート2台買うのがかなり負担ってのが…
保護者だったらどう思う? 私は育休5年とってこの4月に復帰した教員です。本当は子供は3人ほしいけど、できなかったのもあるし、一旦復帰しないと経済的に厳しいので復帰しました。 1年はちゃんと働いて、また育休に入ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️