コメント
はじめてのママリ🔰
うちはスマイルゼミをずっとやっています☺️
Mon
うちもスマイルゼミです。
あとは学校でiPad配られるので、子供ながらに2台待ちですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
スマイルゼミ初めて聞いたので調べてみます!うちも今年から2台持ちになります😂
ありがとうございました✨- 2月17日
はじめてのママリ🔰
うちはスマイルゼミをずっとやっています☺️
Mon
うちもスマイルゼミです。
あとは学校でiPad配られるので、子供ながらに2台待ちですね🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
スマイルゼミ初めて聞いたので調べてみます!うちも今年から2台持ちになります😂
ありがとうございました✨
「年齢」に関する質問
ChatGPTユーザーの方いらっしゃいますか?? 少し前から使い始めて、使用頻度が上がってるんですが 明かさない方が良い情報って何ですか? 名前はニックネームで登録してますが、 家族構成や子供の年齢、おおよその住ん…
再婚相手との子供を望んだらダメですか? 去年、授かり婚をしました。 家族に結婚報告をした時長女には こんなのでいいの?と旦那に聞いてました 母には子供はいらないねと言われました。 結局、入籍した次の月に稽留流産…
求人アプリから求人に応募したら21時過ぎに電話きたんですけど、当然出れるわけもなく今確認しました。 おそらく仕事派遣する担当の人?…なのか、こんな時間に常識ないと思ってしまうのですが。 年齢性別関係なくとにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️