コメント
あきすけ
どうもならないので大丈夫ですよ。ガスとか発生しないです!
はじめてのママリ🔰
いつもそうなってますが全然気にしたことないです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
いつもそうなってるというのは水で流さず混ざったまま使われてるってことですか?
- 2月16日
あきすけ
どうもならないので大丈夫ですよ。ガスとか発生しないです!
はじめてのママリ🔰
いつもそうなってますが全然気にしたことないです😂😂
はじめてのママリ🔰
いつもそうなってるというのは水で流さず混ざったまま使われてるってことですか?
「うなり」に関する質問
先輩ママさんにお聞きしたいです。お子さんに当たってしまった(強い口調で言ってしまった)ことはありますか?主に、自分がいっぱいいっぱいになってしまって、です。そして、そんな時は後からどのように接していますか? …
確定申告や年末調整に詳しい人お願いします🙇♀️ 個人事業主として月3万くらい稼いだとしたら、確定申告や年末調整はどうなりますか? 本当なら開業届とか出して自分で確定申告すると思いますが、金額が少ないので必要な…
娘が2ヶ月半で体重が7キロあります。 今日、同じ日に産まれた子に会いましたが、うちの娘はかなり太り過ぎだと感じました💦 太りすぎてたお子さんを持つ方、年齢重ねるとどうなりましたか? 太ったままでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発生するのは何でしたっけ?💦酸性だった気がして。
あきすけ
塩素系+酸性ですね😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、そしたら塩素系と私が使ってるハンドソープの弱酸性は混じったらやばいってことですよね?
あきすけ
弱酸性かつ濃度が薄いので、ハンドソープならそこまで危険なガスは発生しないかなあと個人的には思います!
基本的に危ないものにはまぜるな危険と表示があるので😊
お酢やクエン酸がハイターに触れたりする方が危険です👍
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!!
お酢ってあのお酢ですよね?笑
食べ物でもなっちゃうのですか?
あきすけ
あの調味料のお酢です!お酢は酢酸という酸性なので、混ざる可能性が無いようにです😊
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!ありがとうございました😭