コメント

おはな(*´˘`*)
しっかり子宮内を見てもらった方がいいと思います( i꒳i )
出血していても、流産ではない可能性もあります🥲
おはな(*´˘`*)
しっかり子宮内を見てもらった方がいいと思います( i꒳i )
出血していても、流産ではない可能性もあります🥲
「胎嚢」に関する質問
初期流産後の自然排出、激しい腹痛どのくらい続きましたか?💦 カテゴリ違ったらすみません 20時過ぎから激しい腹痛に襲われていて ぐっと出血量も増え胎嚢らしきものは既にゲットできたのですが まだ痛みがひかずトイレに…
5月中旬にパート面接を受け、6月入社で採用していただきましたが、入社の2日前に検査薬で陽性が出ました。 不妊治療をしていましたが、前の職場でのストレスと不妊治療との両立が難しく退職し、パートしながら不妊治療を…
妊娠5週2日(胚盤胞移植なので、間違いありません)で 、本日胎嚢を確認できたのですが、4.2ミリでした。 かなり小さいと思うのですが、流産の可能性も高いと思った方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですよね🥲
病院ちゃんと行きます。
おはな(*´˘`*)
化学流産なのか、進行性流産なのか…
流産とは関係ないが出血している、ということもあるようなので、しっかり診てもらった方が今後のためにもいいと思います
はじめてのママリ🔰
そーします。
ありがとうございます。