妊娠・出産 生理予定日から1週間と5日経過し、生理並みの出血が3日続いています。胎嚢は見えず、化学流産かもしれません。再診が必要でしょうか? 生理予定日から1週間と5日です。 胎嚢見えず、薬飲んで来週再診ですが、 生理並みの出血が3日続いてます。 化学流産だろうなと思いながら、もう諦めついているんですが、ちゃんと再診した方がいいでしょうか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 生理予定日 胎嚢 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) しっかり子宮内を見てもらった方がいいと思います( i꒳i ) 出血していても、流産ではない可能性もあります🥲 2月16日 はじめてのママリ🔰 そーですよね🥲 病院ちゃんと行きます。 2月16日 おはな(*´˘`*) 化学流産なのか、進行性流産なのか… 流産とは関係ないが出血している、ということもあるようなので、しっかり診てもらった方が今後のためにもいいと思います 2月16日 はじめてのママリ🔰 そーします。 ありがとうございます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーですよね🥲
病院ちゃんと行きます。
おはな(*´˘`*)
化学流産なのか、進行性流産なのか…
流産とは関係ないが出血している、ということもあるようなので、しっかり診てもらった方が今後のためにもいいと思います
はじめてのママリ🔰
そーします。
ありがとうございます。