はじめてのママリ🔰
いますよー💦
ただ、私自身も気にしているので先生には聞きますがママさんへは伝えません。
ママさんから連絡が来たときには「先生から聞いてるよー」とは伝えている程度です。
予防する上で知ることは大事など思いますが、聞かれてもいない人に知らせるものではないですよね。
「そうなんだー、ありがとー」のコピペでいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
いますよー💦
ただ、私自身も気にしているので先生には聞きますがママさんへは伝えません。
ママさんから連絡が来たときには「先生から聞いてるよー」とは伝えている程度です。
予防する上で知ることは大事など思いますが、聞かれてもいない人に知らせるものではないですよね。
「そうなんだー、ありがとー」のコピペでいいと思います😂
「ママ友」に関する質問
私の後輩でもありママ友である子から遊びに誘われました。 ただ「いいよ!遊ぼ!」とも言えず...。 と言うのも私の娘が産まれ退院して落ち着いた頃に 後輩が出産祝い届けに行くね!と言ってくれてて 楽しみにしていた矢…
育児って孤独だよな。 昔からの友達もいないし、気軽に会える友達もいなくて、 仲良いママ友もいないし、まだ小さいからずっと一緒。 気に食わないとギャン泣き。待ってくれないし、一人で遊べない。要求は激しい。 疲れ…
ランチの席だけ予約しているレストランの当日キャンセル 常識的に考えて良くないのは大前提の上、 席だけ予約でもキャンセル料がかかるのが普通でしょうか? 明日ママ友とランチなのですが天気予報が結構な雨になってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント