コメント
はる
黒は入学式、入園式にはNGなのでネイビーのワンピースの方が良いですよ😊
ネイビーならば入学式も卒園式もOKですよ✨
丈の長さは写真のもので大丈夫です😊
はる
黒は入学式、入園式にはNGなのでネイビーのワンピースの方が良いですよ😊
ネイビーならば入学式も卒園式もOKですよ✨
丈の長さは写真のもので大丈夫です😊
「保育園」に関する質問
明日の保育園に行かせるか迷っています。 1歳です。 先週の水曜日に38.7℃まで上がり、翌日木曜日には36℃台に下がっており、インフル等感染症の検査をしましたが全て陰性。 金曜日の朝は37.3℃で便も緩く咳も多かったため、…
3歳の子供がいます。 家では注意したりちょっと待ってねーと言うことも,多いのからなのか 保育園で大好きな担任の先生が朝いると 私を置いて走ってぎゅーしに行ったり、先生見つけると、きゃー!!って少し叫んではしゃ…
上の子保育園入園と妊娠について いつもお世話になっております。 一歳半の上の子が4月から保育園入園が決まったと同時に妊娠がわかりました。 下の子の産休開始は6月中旬頃で、職場には有給を使いこのまま連続で休むか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ご丁寧に教えて下さりほんと助かりますー😭!!
なるほど!ネイビーにします!!
ちなみにちぃさんだったら、ネイビーのワンピース着るとしたらジャケット何色買いますか??💦
はる
ネイビーで合わせます😊
そうしたらどっちの式でも使えるので💓
写真みたいなジャケットだと普段使いもできますよ✨
ワンピースも単品で使えるものだと普段もきれますよ😊
はる
上のセットもワンピース単品でもきれますよ✨
洗濯機で洗えるものだと本当に便利ですよ😊
ママリ
ご丁寧に本当にありがとうございます😭!
早速このブランド検索しました!笑
お値段もお手頃で助かります🥰
本当にありがとうございます✨
はる
ホワイトジョーラのです😊
これかわいいですよね💓
ジャケットもワンピースも普段使いもできるしすごく良いと思います😊
私も以前同じようなデザインの購入して普段も着ようと思っていたら、洗濯機がOKじゃなくてクリーニングに出さなくてはいけないことに気づいて後悔しました😭
今は洗濯機で洗えるのも出ていて良いですよね🥹