コメント
はじめてのママリ🔰
黒いズボンを履かせるのが良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
黒いズボンを履かせるのが良いかなと思います!
「男の子」に関する質問
2歳前後の女の子、どんな遊びしてますか? うちは、おままごとしたり、ぬいぐるみに食べさせるマネしたり、お絵描きしたりもしますが、アンパンマンとばいきんまんのフィギュアを戦わせたり、男の子みたいな遊びもしてま…
私の周りだけでしょうか? 子供の保育園のお迎えの際ママさん同士でお話ししているのを見ると大体女の子ママさんが多いです。 女の子同士仲良しでママさん達も仲良くなった感じなんですかね?それとも元々ママさん同士が…
小学生男の子ママに質問です! 最近男の子は何して遊んでますか? 小1息子が赤ちゃんの頃からほぼワンオペで男の子の遊びもよく分からず 男の子らしい遊びをさせてあげることが出来ていませんでした💦 そのせいか遊びは女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入園式だと派手な明るいイメージありますが、やっぱ黒ですかね!?
私も黒のズボンかなって思ってたんです🥺
黒のスキニーとかでいいですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
制服が明るめなんでしょうか💦
よくある紺の制服を想像してコメントしちゃいました🥺紺の制服なら黒のスキニーとか黒のズボンで良いと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
あ、違います!入園式って勝手に明るい服なイメージでした🥹💦
そういうのは小学生とかでしたかね🥹?
上は紺色のような濃い青のような被るタイプの服です💦
したのズボンは制服がない園なのでどんな格好させるべきか悩んでしまいました🥺、、