コメント
退会ユーザー
タクシーって多分運転手含めて5人乗りですよね?
子供は2人で1人の計算なので大丈夫じゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
大人3人+子供が乗るなら普通車はNGですね🤔
中型か大型タクシーを配車してもらうと良いですよ。
GOアプリなどから配車できます!
ままりん
お二人とも回答ありがとうございます😭!
とても助かりました!グッドアンサーは先に回答いただいた方に…🙏
退会ユーザー
タクシーって多分運転手含めて5人乗りですよね?
子供は2人で1人の計算なので大丈夫じゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
大人3人+子供が乗るなら普通車はNGですね🤔
中型か大型タクシーを配車してもらうと良いですよ。
GOアプリなどから配車できます!
ままりん
お二人とも回答ありがとうございます😭!
とても助かりました!グッドアンサーは先に回答いただいた方に…🙏
「3歳」に関する質問
7歳と3歳です。今日、凄く最悪な思いを子供達にさせてしまいました。お昼に上の子がラーメン食べに行きたいと提案してくれて下の子もラーメン大好きなのでワンオペで行ったのですが凄く混んでて子供達は待てると言ってく…
ディズニーシーのアナ雪とラプンツェル 満足度高いのはどちらですか? ネタバレも嫌であまりアトラクションの内容わかってないのですが、プリンセスがいる!ってわかるのはどちらですか😂両方とも美女と野獣みたいな感じ…
初めての顕微授精でグレードすべてA(AA、AC、BC、BC)の凍結胚ができましたが、移植するか迷い始めました。 理由は、33歳で本当に顕微授精に頼るべきなのか、障害のリスクも若干上がるから自然でのトライをし続けるべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさい💦子供2人で大人1人じゃなくて子供3人で大人2人の計算でした🙏
上の方が仰ってるように大きめのタクシー手配ですね🥺