子育て・グッズ 今初めて子供と共に嘔吐下痢にかかっています。子供は4日目です。ほぼご… こんにちは! 今初めて子供と共に嘔吐下痢にかかっています。 子供は4日目です。ほぼご飯は食べれてません。 嘔吐下痢は2日目くらいで治りましたが、まだ調子悪いのかメンタルの不安定さで夜に泣き喚いたり、日中も布団に入ったままです。 ぐったりしてるという感じではないし、一応病院にも行きましたが、なかなか薬を飲めません。 自然治癒を待ってますが、どれくらいで治るものなのでしょうか? 経験あるママさんコメントお待ちしてます!! 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 病院 布団 ご飯 ママ成長中🔰(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント