コメント

はじめてのママリ
変じゃないです!
身体硬いのとヨガのポーズに慣れてないならそうなることもあります!
私もヨガやる前は足開かないし、膝は伸びないし、足痺れてました😂
はじめてのママリ
変じゃないです!
身体硬いのとヨガのポーズに慣れてないならそうなることもあります!
私もヨガやる前は足開かないし、膝は伸びないし、足痺れてました😂
「妊婦」に関する質問
妊婦の方😭 エアコン壊れてるのかなってくらい暑くないですか? 前の年までリビングや寝室は25度設定にして涼しい〜って感じだったのに今はめちゃくちゃ暑いです😭 1人だけ額に汗かいてハンディファンして涼んでます、もち…
凍結胚移植で妊娠して、現在36週の妊婦です。 7月末に出産予定ですが、次の妊娠も視野に入れています。 ※凍結胚が後2個あります。 同じような方に質問なのですが、2人目も凍結胚移植をする場合、出産後どのくらいあけて…
今年の夏、未就学児と見るなら何の映画にしますか? 妊婦なのでワンオペで連れてくなら映画とか良いなと思ってます! 子供は5歳、年中女の子です👧🏻 普段はディズニーばかり見てますがドラえもん、しんちゃん、パウパト、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆらゆら
ありがとうございます。昔から身体硬くて…💦
はじめてのママリ
私もかなり硬かったですが、コロナ禍の間やり続けたらかなり柔らかくなりました🧘♀️
妊娠中なので無理せず気持ちいいところで身体のばしてあげてくださいね🙆🏻♀️
ゆらゆら
無理せずできるやつをやってみます😊