家事・料理 子供の朝ごはんどんなもの出してますか?上の子は偏食での込んだものは食… 子供の朝ごはんどんなもの出してますか? 上の子は偏食での込んだものは食べてこずでしたが 下の子はなんでも食べる子です なかなか早起きができず ポークビッツ 菓子パン(アンパンマンパンなど) バナナ ヨーグルト 今こんなものしか出せてません レパートリーを増やしたいです 簡単にできるご飯なにかありますか? 1歳半だとこんなもの食べるよーとか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年2月16日 お気に入り パート 上の子 1歳半 バナナ ヨーグルト ご飯 偏食 アンパンマンパン ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント くらぴー 鮭フレークや鶏そぼろを乗せたり混ぜたりして冷凍ご飯でおにぎりよくやってます(ました)! 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント