妊娠・出産 生理予定日から1週間、妊娠検査薬をしたら陽性でした。1、2人目の時と同… 生理予定日から1週間、妊娠検査薬をしたら陽性でした。 1、2人目の時と同じ、いまのところそこまで悪阻もひどくなく、症状も似ているので、次も男の子かなぁ?🥺 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 男の子 悪阻 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとう御座います♡ 悪阻酷くて最悪ですが男の子確定です😂✨ 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 悪阻酷いの辛いですよね😭 どうか身体に気をつけて下さい🥺 軽く産み分けもやってみて、次は女の子がいいなぁとは思ってます🥺 上のお子さんの時も、悪阻酷かったですか??🥺 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
悪阻酷いの辛いですよね😭
どうか身体に気をつけて下さい🥺
軽く産み分けもやってみて、次は女の子がいいなぁとは思ってます🥺
上のお子さんの時も、悪阻酷かったですか??🥺