コメント
はじめてのママリ
ついこの間息子がインフルBになりました💦
4日目くらいでお熱は下がったと思います!
その後2週間くらい咳と鼻詰まりがひどくて今も痰切りのシロップ飲んでます😓
6日目くらいには機嫌はよくなってたと思います!
はじめてのママリ
ついこの間息子がインフルBになりました💦
4日目くらいでお熱は下がったと思います!
その後2週間くらい咳と鼻詰まりがひどくて今も痰切りのシロップ飲んでます😓
6日目くらいには機嫌はよくなってたと思います!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。 上の子が2日前に下痢をしており多分胃腸風邪かな〜と思ってるのですが、それが下の子にうつったのか下痢はないですが授乳後に嘔吐します。 昨夜寝る前に授乳し私が起きた時に服が濡れており臭い的に嘔吐…
今まで昼も夜も抱っこで寝かしつけた後 布団に置けたのにここ最近なかなか置けず、 今日は朝も昼もずっと抱っこで置けず 夜も20時半頃(いつも通り)から眠くなり寝かしつけ 置けたと思っても30分〜1時間で起きギャン泣き…
もうすぐ生後6ヶ月なのですが、 ずっと夜通し寝てくれていたのがここ最近、 夜中や朝方によくモゾモゾ動き出し 止まらなくなり泣き出すというのが3〜4回あります。 そのままトントンしたら寝る場合と 抱っこしないと寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてっちゃん🔰
コメントありがとうございます😭お子様のインフルお辛かったですね💦
私の娘も鼻水がすごくて夜辛そうです。シロップも嫌がるので無理やり飲ませるのも苦しいです😣
夜はぐっすり眠ってましたか?
はじめてのママリ
夜も息苦しそうに泣いて起きてを繰り返してました😓
こてっちゃん🔰
同じですね😭💦無事回復されたと言うことで良かったです🥺
私の娘も少しずつ笑顔が出てきました😭
はじめてのママリ
笑顔が見れてよかったです〜!
子供の笑顔めちゃ安心しますよね🥰
お大事になさってください!
こてっちゃん🔰
ほんと、笑顔で安心します♡