コメント
ゆか
2人目が股覗きをやったときに3人目妊娠してました🙌
末っ子も最近やるようになったのでおっ?と思いましたが心当たりがないのでただできるようになっただけみたいです笑
ゆゆ
下の子がある日いきなり歩いて登園しなくなってすごい甘えるようになってまさかと思って妊娠検査薬やったら陽性でした!💦
-
ち
甘えん坊にもなるんですね!なにか感じるんですかね???
- 2月16日
-
ゆゆ
お腹に乗ったりしなくなってたまに赤ちゃん〜とか喋ってるので感じるみたいです🤔💡
上のお兄ちゃんは感じ取ってるのか謎ですが少し赤ちゃん返りしてます😅- 2月16日
おこめ◡̈
そういえば最近股くぐりするなーと思って調べたら出来てました🙌
-
ち
股くぐり?!ママの足の間くぐるってことですか??
- 2月16日
-
おこめ◡̈
トンネルのようにして何度も私の股の下をくぐったり、股から向こうを覗いたり急にしたので何かのサインだなと思いました笑😆- 2月16日
-
ち
それ、うちの子も昨日おとといとしてきました😳🤍さらに期待しちゃいます😳🤍ありがとうございます!
- 2月16日
🍏らら🍏
2人目がいきなり股覗きを始めました!
それから1人目がおもちゃBOXに入れてあったマタニティマークをいきなり私のところに「まま、はい!赤ちゃんだよー」って持ってきました😳
その2日後に妊娠発覚しました🤰
-
ち
すごい!連携プレイですね🤍股覗き、確率高いかんじですね🤍
- 2月16日
べびぽよママ
しばらく股くぐり無かったのに復活したなー、めっちゃ家の中でもピッタリくっついたりほっぺすりすりと甘えが凄いなーと思ったら妊娠してました✨2人目希望だったからジンクス当たってたら良いなーと思ったものの違うかったらショックだから予定日のギリギリにフライングしました😂
ママり🍒
うちも今までまーーったく股覗きポーズなんてしなかったのに、
急ににこにこしながら股覗きポーズしだしたと思ったら、、、
妊娠していました😂☺️🌸
びっくりしました、、、!!!
ち
股覗き!それです!
心当たりないけどしてるんですね😂
期待半分でおります!笑