子育て・グッズ 生後3ヶ月ですが首がまだしっかりすわっていないのに寝返りしました😳こ… 生後3ヶ月ですが首がまだしっかりすわっていないのに寝返りしました😳 こんなに早く寝返りするとは思っておらず、今まで仰向けで寝転んでくれていただけなのが、急に目が離せなくなってきて焦っています💦 寝返りし始めた頃の対策は何をされていたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2月17日 お気に入り 生後3ヶ月 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ち 2リットルのペットボトルにタオルしっかり巻いてサイドに置いてました笑 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど🤔 日中は何か対策されていましたか? 2月16日 ち 日中は基本膝に置いてるか、ハイローチェアに寝かせてました! 2月17日 はじめてのママリ🔰 普通に寝かせてはおけないですよね😂 参考にさせていただきます🙇♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど🤔
日中は何か対策されていましたか?
ち
日中は基本膝に置いてるか、ハイローチェアに寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
普通に寝かせてはおけないですよね😂
参考にさせていただきます🙇♀️