にかいめのママリ
ご主人が2階に来てくれるなら置いて行きますが、寝てたりしんどそうなら連れて行きます!
置いて行きたい気持ちはわかります!笑

あっちゃん
私なら連れて行きます😊

はじめてのママリ🔰
旦那さんが体調不良なら私も絶対に連れていきます🥹何かあったら…と思うと心配で💦
にかいめのママリ
ご主人が2階に来てくれるなら置いて行きますが、寝てたりしんどそうなら連れて行きます!
置いて行きたい気持ちはわかります!笑
あっちゃん
私なら連れて行きます😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんが体調不良なら私も絶対に連れていきます🥹何かあったら…と思うと心配で💦
「男」に関する質問
友だちはひとりっ子。3年男子 うちは3人います。誕生日プレゼントを3人にそれぞれくれます🥲 来月お友達が誕生日なので 5-6000円であげたいと思っていますが、オススメありますか?😭
親子遠足で、長女と長男に聞いたらパパとママと4人で乗ると言われたのですが、そうなるとどちらかのクラスのバスになってしまいます。「新しく同じクラスになった子とお話ししたりできないけど良いの?」と聞いたら「いい…
今たまたま予防接種のことについて調べてたら、 5種混合ってありましたっけ? 長男の時、4種混合ならあったけど、5種混合はなかったのでこれは、4種もうけて、5種も受けるってことですか? 間が空くと変わっているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント