子育て・グッズ 3歳の娘はごっこ遊びが好きなのですが、私的には変化が欲しくてレパート… 3歳の娘はごっこ遊びが好きなのですが、私的には変化が欲しくてレパートリーを増やしたいです😂おすすめあったら教えてください✨ 今はお医者さんごっこ、おままごと、お店屋さんごっこ、バスの運転士ごっこ、登園渋りの娘となだめる母ごっこ、をよくしています。 最終更新:2月16日 お気に入り おすすめ 3歳 パート 遊び バス ままごと はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ままり 登園しぶりの母となだめる娘ごっこ 爆笑です(笑) マッサージ屋さんごっこ…寝転ぶだけです(笑) 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 登園しぶり〜は娘が人形使って1人二役でやり始めて、私も笑いました😂 マッサージ屋さんごっこ!寝転ぶだけで良いですね🤣❤️早速今日やってみます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
登園しぶり〜は娘が人形使って1人二役でやり始めて、私も笑いました😂
マッサージ屋さんごっこ!寝転ぶだけで良いですね🤣❤️早速今日やってみます!