※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
ファッション・コスメ

パーソナルカラーがイエベ春だけど、黄色やピンクが似合わない。自分の好みと似合う色は違うの?他人から見たら似合っているのか、パーソナルカラーが間違っているのか不安です。

アプリで調べたパーソナルカラーがイエベ春なんですが、黄色とかピンクの服が自分としては全く似合わないです😂黒とか青とか濃い色がしっくりくるんですが、自分の好みと似合うは違うってことなんですかね??黄色い服着てみてもめちゃくちゃ違和感なんですが、実は他人から見たら似合ってるのでしょうか??それともパーソナルカラーが間違ってるんですかね?

コメント

ままり

ネットで調べたパーソナルカラーと
実際にアナリストさんに診断してもらった
パーソナルカラーは違ってました!

• めりーず

めりーず

コメントありがとうございます!
    プロの診断て結構高いので躊躇してましたが、真剣に考えてみます!

• 2月16日
ママリ

私は診断でブルベ夏と出ましたが、イエベ春の服の色が好きなので全くパーソナルカラーと違う色着ていますが、旦那には似合うと言われるので、気にしなくなりました😂

• めりーず

めりーず

コメントありがとうございます!
    私はブルベ系の服の色が好きなので真逆ですね!客観的に判断してくれる人に聞いてみます👌

• 2月16日