※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

やっと義父母たちと一緒に住んでたのが解消される…もう少しの我慢…🥲自分よくがんばった〜

やっと義父母たちと一緒に住んでたのが
解消される…もう少しの我慢…🥲
自分よくがんばった〜

コメント

m.i

めちゃくちゃ羨ましいです!!
私は義母と同居してます。
義母が死ぬまで解消できません。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母は結構うざいことしてきます?🥲

• 2月16日
  • m.i

m.i

金にがめつくて(ケチ)いちいち説教してくるのがウザいです!
    あと、かれこれ8年程住んでますが、いまだに何考えてるのかわからないです。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました🥲
    説教までしてくるの大きなお世話すぎますね🥲自分たちのお金なんだから口出してくんな😅ですね🥺
    やっぱり他人だから何考えてるかはわかんないですよね🤷💧
    義母が1人になったから一緒に住んであげてるみたいな感じですか😰?

• 2月26日
  • m.i

m.i

義父もいますが、義母を嫌いで一緒に生活したくなくて、近くで一人暮らししてます。
    義弟は、他県にいるし、次男だからか他人事です。
    ママリさんの義両親はどんな人ですか?

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他人事、、いいのか悪いんだかって感じですね🥲義両親はごく普通の感じです!悪くもなくでもやっぱり他人なので、え?なんで?と思うことは多々あります😰甘やかしてくる義両親のせいで息子は超絶我儘になってしまい最悪です🥺

• 2月29日