関東近辺で行きやすいウェルカムベビーの宿を探しています。都内や横浜駅周辺から行ける場所で、実際に行った方のおすすめを教えてください。
関東近辺から行きやすいおすすめの宿を教えてください🙏
一歳の誕生日前後に旅行を考えています。理由は私の育休の間に旅行に行っておきたいからです。それ以降だと夫と私の休みを合わせなくては行けないので育休中の方が休みとるのが楽だからです。
ネットでウェルカムベビーの宿を調べているのですが実際に行った方からのお話が聞きたく質問させて頂いています。
都内および横浜駅周辺から行きやすい場所で実際に旅行に行き、よかった宿やよかった温泉地があれば教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫧
箱根の天悠に前行きましたー!
畳のお部屋で露天風呂付き、ご飯も美味しかったです😆
大浴場もベビーバス置いてあるのでそれを使って一緒に赤ちゃんと入ってる方いました!
ママリ
木更津の龍宮城めちゃくちゃオススメです!
子供に優しすぎるので調べてみてください🥹✨✨遊び場あります!
木更津アウトレット、マザー牧場、ドイツ村なども行けます🥰
-
はじめてのママリ🔰
教えてくれた周辺施設だけでも赤ちゃんも楽しめそうでワクワクしてきました!
宿も検索してみます!
ありがとうございます✨✨✨- 2月16日
ママ
リゾナーレ熱海おすすめです!
ボールプールやキッズルーム、小さいけど温水プールもあります😊
八ヶ岳のホテル風かも施設は古めですが子どもは楽しんでいました!
キッズルームあり、フリードリンク、焼きマシュマロやピザが食べられたり、ヤギに餌をあげたり、外で走ったりと楽しそうでした😊
-
はじめてのママリ🔰
わー楽しそうです!🥰
調べてみます!ありがとうございます!- 2月16日
こむぎ
妊婦の時に南房総の紋屋(もんや)に行きました。
従業員の方々がとても優しく、食事も美味しかったです。
年間のお客の約7割が赤ちゃん連れだそうです。
私が行った時は部屋にエンジェルサウンズが置いてあり、初めて赤ちゃんの心音を聞くことが出来てとても感動しました。
赤ちゃん向けのプランなど沢山ありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7割が赤ちゃん連れってすごいですね😳
検索してみます!✨✨✨- 2月16日
ママリ🔰
鴨川の鴨川館良かったです😆赤ちゃん連れがほとんどでした😋夜は部屋食で、朝食バイキングはベビーカーのまま入れます!
目の前に鴨川シー・ワールドがあります☺
赤ちゃんも一緒に入れる屋上の温泉プールは絶景でした!
家族で入れる貸し切り露天風呂も素敵でしたよ🎵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤ちゃんも一緒に入れる温泉プールってすごいですね😳
検索してみます!- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!検索してみます!✨✨✨