はじめてのママリ🔰
全然そうゆう園ありますよ!
必ず許可取ってはいますよ💡
ママリ🔰
うちの園も幼稚園紹介のページに遊んでる様子載ってます。
入園時にアンケートがあって、掲載不可の子は集合写真でも顔にモザイクかかってますし名札はみんな隠されてます。
それは園の雰囲気を知るための数枚のみで、普段の保育の様子や行事の写真はパスワード付きの保護者専用ページに載せられてます。
ぷー
子供が通ってる所は、入園するときに顔出ししてもいいかのアンケート?みたいのがありました☺️
はじめてのママリ🔰
全然そうゆう園ありますよ!
必ず許可取ってはいますよ💡
ママリ🔰
うちの園も幼稚園紹介のページに遊んでる様子載ってます。
入園時にアンケートがあって、掲載不可の子は集合写真でも顔にモザイクかかってますし名札はみんな隠されてます。
それは園の雰囲気を知るための数枚のみで、普段の保育の様子や行事の写真はパスワード付きの保護者専用ページに載せられてます。
ぷー
子供が通ってる所は、入園するときに顔出ししてもいいかのアンケート?みたいのがありました☺️
「その他の疑問」に関する質問
リカちゃんの初期不良について 箱を空けたらリカちゃんの服のストラップが取れていました。 小さいもので、私も裁縫の知識も道具もなく、自分で直すのは難しい感じです。 お店に連絡しましたが、交換できるかは微妙らし…
近所の人が2人で話しているときに、3mくらい離れた場所を通るとしたら挨拶はしますか? 詳しく説明すると今朝はゴミ出しの日で、1人は奥から歩いてきていて、もう1人はゴミ出しから戻るところでした。 その戻ってきて…
朝から失礼します。 遠足準備を終わらせたつもりだったんですがエチケット袋って専用の必要でしょうか? 今日イオンに買いにはいけます イオンの100均はセリアですがありますかね💦 ダイソーは歩くのには少し遠いのでセリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント