コメント

みさ
1日から2日おきで大丈夫ですが心配なら3日とかあけても大丈夫ですよ!

そら
私は2、3日あけて与えています🙂
卵黄はクリアしましたが、今も白身を少しずつ混ぜて3日に1回位のペースで食べさせています!
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
白身だと余計に慎重になりそうです💦私も2、3日おきで食べさせます😊- 2月16日
みさ
1日から2日おきで大丈夫ですが心配なら3日とかあけても大丈夫ですよ!
そら
私は2、3日あけて与えています🙂
卵黄はクリアしましたが、今も白身を少しずつ混ぜて3日に1回位のペースで食べさせています!
ゆーまま🔰
白身だと余計に慎重になりそうです💦私も2、3日おきで食べさせます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食の鶏ササミを冷凍して使う時にすりおろして火を通してあげようと思ってたのですが間違えて筋がついたまま冷凍してしまいました。 新しいのを買って冷凍し直した方がいいですか?
生後6ヶ月半です👶🏻 離乳食始めてる方毎日献立被らないようにしていますか? 離乳食1週間分一気に作ってますが、毎日メニューが被らないよう作る何日か前から献立考えています (同じメニューは大人でも飽きるよなと思うの…
離乳食始めてから段々口周りの荒れが酷くなってきました。 一応薬とかは塗ってるのですが、 中々良くならなくて。 マシになるまで離乳食は中断した方がいいのでしょうか? 口周りが荒れてるとアレルギーが出やすいとどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
もし3日間あけた場合、その間に新しい食材はあげても大丈夫ですか?💦
みさ
大丈夫ですよ🙆♀️
ゆーまま🔰
ありがとうございます!2、3日おきで食べさせようと思います😊