※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ココロ・悩み

娘が乱視と弱視で眼鏡をかけないといけなくなったのですが、キッズメガネでオススメの眼鏡やさんどこですかね?🥺

娘が乱視と弱視で眼鏡をかけないといけなくなったのですが、キッズメガネでオススメの眼鏡やさんどこですかね?🥺

コメント

○

上の子が弱視でした🙋‍♀️
トマトグラッシーズが良かったので、近くで取り扱いのあるメガネのヨネザワで購入しました。
zoffとかよりも、ちゃんとした知識のあるメガネ屋さんがオススメです!

• はる

はる

トマトグラッシーズ、調べたらクチコミいいですね!
    zoff行ってみようと思ってたんですが、トマトグラッシーズ近くのメガ屋さんで取り扱いあるので行ってみようと思います!😊

• 2月16日

どこで買えばいいのか分からなかったので眼科で教えてもらいました!
昔からある個人店みたいなメガネ屋さんでしたがフレームの見本もたくさんあったり、サイズ合わせるにも子ども相手にちゃちゃっとやってくれました🌼

• はる

はる

一応、眼科でキッズメガネ取り扱いのあるお店聞いたのでメガ屋さんに行ってみようと思います!

• 2月16日