コメント
mizu
うちもそうでした!動くのでいろんなところに飛んでべちょべちょになったり😅
まだ食べるということを本人があまり理解してないと思うので、仕方ないかなと💦💦
mizu
うちもそうでした!動くのでいろんなところに飛んでべちょべちょになったり😅
まだ食べるということを本人があまり理解してないと思うので、仕方ないかなと💦💦
「バンボ」に関する質問
離乳食のことで夫と喧嘩...今離乳食、何か持たせたり気を逸らさないと食べなくて、それだと噛む力や集中力を養われないし歯並びもきになるところ。 最初は夫の実家のお下がりハイチェア使うも座面大きすぎて足全くつかず.…
赤ちゃんの身体の固さについて 5ヶ月の双子を育てていて3.4ヶ月健診は問題なく終わりました。 双子の1人が最近うんちをとる時足をあげると固かったり、 抱っこもそりかえって背中が鉄板のようにな極端にいったら) 感じで…
生後7ヶ月です。 現在2回食で今まで完食してくれていたのが急に食べ始めるとギャン泣きになります。バンボもベビーチェアも仰け反ってギャン泣きです。多分座ってたくないんだと思います。どうすればちゃんと座って食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂❤️
いつ頃落ち着きましたか?☺️
mizu
これも本当個人差あると思うのですが、うちの子は幸いにも食べる意欲がすごいので、離乳食始めて1ヶ月くらい経つ頃には食べることを理解してしっかり口開けて待っててくれるようになりました!
催促が激しいのでそれはそれで大変ですが😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1ヶ月くらい様子見てみます😂💖