子育て・グッズ 月曜の夕方〜夜にかけて、上の子が嘔吐しました。次の日から今日まで一… 月曜の夕方〜夜にかけて、上の子が嘔吐しました。 次の日から今日まで一度も嘔吐する事無く食欲もあり元気に過ごしました。下の子がいる時は、まだ隔離しています。小学校は、昨日から行っています。 お腹は少し痛いかな~くらいで、下痢もしてません。 てか、一度も出てません。 この場合、いつまで隔離しますか? これから、下痢が始まる可能性もありますか?💦 最終更新:2月16日 お気に入り 小学校 上の子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント