サプリ・健康 持病で1年に1回定期検診で行ってる病院があります。頭痛でロキソニンが… 持病で1年に1回定期検診で行ってる病院があります。 頭痛でロキソニンが欲しいんですが そこの先生にお願いするのってありですかね🥹 普段は内服薬はなく、検査のみです。 言ってみるだけいいですかね?💦 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 病院 検診 先生 服 ママリ コメント 退会ユーザー もらえると思いますよ〜 私はそういう時あまりいけないからと多めにもらっています 2月16日 ママリ ありがとうございます! 無事、処方してもらいました🥹✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
無事、処方してもらいました🥹✨