※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
ココロ・悩み

5歳長女全然可愛く思えない。口答えばかり😱😱あー。最低な自分

5歳長女全然可愛く思えない。口答えばかり😱😱あー。最低な自分

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります〜!口が達者ですよね!些細なことなんですが、「おもちゃ片付けてね」と言うと「知ってる」と言われるのにイラッときます😮‍💨「わかったよ」で良くない!?ってなります笑

• ゆうかさん

ゆうかさん

ほんとそうなんです。なにかいったら、嫌、わかってるから!とかそんな返事ばかりで、何もしないんです😮‍💨

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

やーほんとに、それなです︎︎( •︠-•︡ )ハァ
寝た後に
言いすぎた、明日謝ろ
って思って反省するんですけどね…
なんかもうもう言い返してくることが正論すぎてビビりません?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすいません!正論過ぎてビビるにわかりますー(笑)

• 2月16日
  • ゆうかさん

ゆうかさん

ほんと、正論すぎてびびります。私も相手しなければいいのに言い返したくなるので💦笑
    ほんとに今日は言いすぎて、泣きながら保育園行かせてしまいました💦

• 2月16日
ママリン

寝てるとき以外かわいいと思えないときありますよ💡

寝た瞬間に 急にかわいく感じでビックリみたい!(笑)

そういうときって 自分が疲れちゃってる時が多いので
ゆうかさんも お子さんいると ゆっくりするのもなかなか難しいかもですが周りを頼ったりして できる範囲で 休んでいただけたらと思います🍀

毎日 おつかれさまです😭✨

• ゆうかさん

ゆうかさん

私だけじゃないんですね🤣
    ほんとに、なんか我が子なのに全然可愛く思えなくって。笑
    寝てる時がほんとに一番可愛いんです😥
    優しいお言葉ありがとうございます😊

• 2月16日