雑談・つぶやき 疲れ取れないから甘いもの注入·͜· ❤︎盛りすぎのバスチーなかったから安定のカヌレにチーズケーキ😍 疲れ取れないから甘いもの注入·͜· ❤︎ 盛りすぎのバスチーなかったから安定のカヌレにチーズケーキ😍 最終更新:2024年2月16日 お気に入り チーズケーキ バス ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 濃厚チーズケーキ私も好きです(*´ω`*) 2月16日 ペンシル コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 財布をローソンに落としていたみたいでカヌレ食べたところで友達から連絡貰って取りに行ってきました😱 今からチーズケーキたべます( ´艸`) 2月16日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 財布戻ってきて良かったですね☺️ 2月16日 ペンシル たまたま店長が友達のお姉さんなので電話くれて🥹 連絡あるまで気づきませんでした😭よかったです😊 そしてチーズケーキとろっと濃厚でおいしかったです🫶🏻 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
財布をローソンに落としていたみたいでカヌレ食べたところで友達から連絡貰って取りに行ってきました😱
今からチーズケーキたべます( ´艸`)
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
財布戻ってきて良かったですね☺️
ペンシル
たまたま店長が友達のお姉さんなので電話くれて🥹
連絡あるまで気づきませんでした😭よかったです😊
そしてチーズケーキとろっと濃厚でおいしかったです🫶🏻