コメント

退会ユーザー
わたしも先週からひどくて夜全く寝れず、、、➕喘息も悪化してしまい😣
呼吸器内科行って吸入、点滴、投薬してもらってだいぶおさまりました👍🏻
いまは妊婦さんでも飲めるお薬増えてきてるよ、と言われたので受診してみてもいいかもしれません🥺
退会ユーザー
わたしも先週からひどくて夜全く寝れず、、、➕喘息も悪化してしまい😣
呼吸器内科行って吸入、点滴、投薬してもらってだいぶおさまりました👍🏻
いまは妊婦さんでも飲めるお薬増えてきてるよ、と言われたので受診してみてもいいかもしれません🥺
「体」に関する質問
【至急】9ヶ月の娘がベビーベッドから落下しました。 1人で起きて柵から体を乗り上げて頭から落ちたようです。 どうすればいいでしょうか。病院行ったほうがいいですか。 落ちた時は泣いていたものの抱っこして落ち着い…
画像貼ってます。フィルター付けてます。 手術受けたことある方質問です。 手術受ける前と思ってたイメージよりも、 術後傷跡が広かったり深く感じた、傷跡が治りが遅かった、傷跡痛かったということありましたか? 手術…
産後、手首が痛くなった為整形外科に行き 腱鞘炎と診断されました。 その時、股関節が痛いことも伝えましたがレントゲンで何も異常なしとの事で家でストレッチするよう言われただけでした。 腱鞘炎が酷かったうちは痛み止…
サプリ・健康人気の質問ランキング
·͜·
返信ありがとうございます😊
プラス喘息は余計辛いですね…😭夜寝れないのしんどいですよね。。
前風邪ひいた時、漢方貰えたのでそこのかかりつけ医に行ってみようと思います☺️
aymさんも早く良くなりますように🍀︎ ̖́-
退会ユーザー
お互いあと少しで頑張りましょうね🥺!