コメント

退会ユーザー
わたしも先週からひどくて夜全く寝れず、、、➕喘息も悪化してしまい😣
呼吸器内科行って吸入、点滴、投薬してもらってだいぶおさまりました👍🏻
いまは妊婦さんでも飲めるお薬増えてきてるよ、と言われたので受診してみてもいいかもしれません🥺
退会ユーザー
わたしも先週からひどくて夜全く寝れず、、、➕喘息も悪化してしまい😣
呼吸器内科行って吸入、点滴、投薬してもらってだいぶおさまりました👍🏻
いまは妊婦さんでも飲めるお薬増えてきてるよ、と言われたので受診してみてもいいかもしれません🥺
「体」に関する質問
小2👧女の子、公文の宿題が全く進みません。 最近掛け算に入ったのですが、公文と言っただけでものすごく拒否反応起こします… 学校がある日はほぼ公文の宿題できず一枚もせずに次の公文の日が本当によく続きます。 公文…
え、ほんと?って思う投稿だったのですが ある主婦の方が インスタのリールに投稿してたのですが 最近 アイコンを結婚式のドレス写真に変えたら 元彼何人から 「え、結婚したの?」 「やっぱり〇〇(そのリールの人)しかい…
今年の4月に1歳半で保育園に入園しました 子供は1人目です 1歳児、または最初の1年目は良く熱を出すとは言いますが 1歳児の頃、1年目の保育園生活 どのくらいの頻度で体調崩していましたか? 月に2.3回は小児科行って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
·͜·
返信ありがとうございます😊
プラス喘息は余計辛いですね…😭夜寝れないのしんどいですよね。。
前風邪ひいた時、漢方貰えたのでそこのかかりつけ医に行ってみようと思います☺️
aymさんも早く良くなりますように🍀︎ ̖́-
退会ユーザー
お互いあと少しで頑張りましょうね🥺!