コメント
りえ
大阪の道頓堀のお好み焼屋さんで『錦わらい』というお店がおすすめです(^^)
今、調べたら近くにパーキングもありました◎
りえ
大阪の道頓堀のお好み焼屋さんで『錦わらい』というお店がおすすめです(^^)
今、調べたら近くにパーキングもありました◎
「車」に関する質問
車をよく乗る方おられますか?高速の運転は平気ですか? 走りやすい高速とそうでない高速はありますか?😔 免許を取って数年経ちます。運転もだいぶ慣れてきて田舎なので毎日たくさん乗ります。ですが、いまだに高速に慣…
隣人トラブル 戸建て住み、お隣のお宅の庭が我が家の駐車場と隣同士ですが、お隣は境界のフェンスなし、我が家にはフェンスがある状態です。 双方子供がおり、年齢も近く仲もよく顔を合わせるとフェンス越しに遊んだり親…
ネイリストさん又はゴッテゴテのデカパーツを よく付けている方教えてください! もう夏が終わってしまうので 最後に巨大なプルメリアを片手一つづつ使った ロングネイルをしようと思います!! 巨大なプルメリアつける…
お出かけ人気の質問ランキング
モカ
回答ありがとうございます!!
ちなみになのですが、串カツだとオススメはありますか??
国道沿いなど単体の店舗など関西のチェーン店とか教えて頂けたら嬉しいです!!
モカ
そぉなんですね!ありがとうございます(*^^*)
りえ
串かつだと『だるま』が有名ですけど私は串かつ数回しか食べに連れてってもらったことしかないんで特にオススメ分からないんですよね…(/´△`\)スミマセン