※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
お出かけ

来週の月曜日に友人が神奈川から京都へ旅行に来ます。私は兵庫県に住ん…

カテゴリーが合っているか分からないのですが(>_<)
来週の月曜日に友人が神奈川から京都へ旅行に来ます。私は兵庫県に住んでいて、大阪〜京都辺りで一緒に夕飯を食べようと思っているのですが串カツかお好み焼きなどでオススメのお店があれば教えて頂きたいです!
お互い車移動なので駐車場がある所で教えて頂ければ嬉しいです(>_<)

コメント

りえ

大阪の道頓堀のお好み焼屋さんで『錦わらい』というお店がおすすめです(^^)
今、調べたら近くにパーキングもありました◎

• モカ

モカ

回答ありがとうございます!!
    ちなみになのですが、串カツだとオススメはありますか??
    国道沿いなど単体の店舗など関西のチェーン店とか教えて頂けたら嬉しいです!!

• 3月17日
  • りえ

りえ

串かつだと『だるま』が有名ですけど私は串かつ数回しか食べに連れてってもらったことしかないんで特にオススメ分からないんですよね…(/´△`\)スミマセン

• 3月17日
  • モカ

モカ

そぉなんですね!ありがとうございます(*^^*)

• 3月17日