お出かけ 来週の月曜日に友人が神奈川から京都へ旅行に来ます。私は兵庫県に住ん… カテゴリーが合っているか分からないのですが(>_<) 来週の月曜日に友人が神奈川から京都へ旅行に来ます。私は兵庫県に住んでいて、大阪〜京都辺りで一緒に夕飯を食べようと思っているのですが串カツかお好み焼きなどでオススメのお店があれば教えて頂きたいです! お互い車移動なので駐車場がある所で教えて頂ければ嬉しいです(>_<) 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 旅行 車 兵庫県 モカ(8歳) コメント りえ 大阪の道頓堀のお好み焼屋さんで『錦わらい』というお店がおすすめです(^^) 今、調べたら近くにパーキングもありました◎ 3月17日 モカ 回答ありがとうございます!! ちなみになのですが、串カツだとオススメはありますか?? 国道沿いなど単体の店舗など関西のチェーン店とか教えて頂けたら嬉しいです!! 3月17日 りえ 串かつだと『だるま』が有名ですけど私は串かつ数回しか食べに連れてってもらったことしかないんで特にオススメ分からないんですよね…(/´△`\)スミマセン 3月17日 モカ そぉなんですね!ありがとうございます(*^^*) 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
回答ありがとうございます!!
ちなみになのですが、串カツだとオススメはありますか??
国道沿いなど単体の店舗など関西のチェーン店とか教えて頂けたら嬉しいです!!
りえ
串かつだと『だるま』が有名ですけど私は串かつ数回しか食べに連れてってもらったことしかないんで特にオススメ分からないんですよね…(/´△`\)スミマセン
モカ
そぉなんですね!ありがとうございます(*^^*)