妊娠・出産 【糖負荷試験の応援お願いします】糖負荷試験です。1人目引っかかり2人… 【糖負荷試験の応援お願いします】 糖負荷試験です。1人目引っかかり2人目セーフ‥ 引っ掛かれば総合病院へ転院となります。 どうか引っかかりませんように‥ 応援お願いします! 最終更新:2月16日 お気に入り 総合病院 2人目 ぷりん(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント みりり 私も2人とも引っかかりましたが気休めに胡麻麦茶?血糖値抑えるお茶がぶ飲みして望みました🤣ギリギリセーフでパス出来ました!頑張ってください☺️ 2月16日 ぷりん 頑張ります!もう神頼みですー😅 2月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
頑張ります!もう神頼みですー😅