コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もめったに予防接種で熱を出さなかったんですが日本脳炎1回目を打った時に発熱しました🥺
次の日には熱が下がって、1日様子を見て何もなかったので、その後はあまり気にしなかったです!

はじめてのママリ🔰
朝から病院に電話してみて、1日様子を見るように言われました😌
今は熱が下がっていつも通りに戻りました😊1日安静にして様子見てみます😇アドバイスありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もめったに予防接種で熱を出さなかったんですが日本脳炎1回目を打った時に発熱しました🥺
次の日には熱が下がって、1日様子を見て何もなかったので、その後はあまり気にしなかったです!
はじめてのママリ🔰
朝から病院に電話してみて、1日様子を見るように言われました😌
今は熱が下がっていつも通りに戻りました😊1日安静にして様子見てみます😇アドバイスありがとうございました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そんな子もいるんですね🥺はじめてだったのでアタフタしてしまいました💦1日様子を見てみようと思います!
はじめてのママリ🔰
心配になっちゃいますよね💦
もし気になる事や心配だったら、予防接種を受けた病院に相談されてもいいと思います☺️
熱が下がりますように😌