妊娠・出産 この痛み方は何かの兆候でしょうか?38週の妊婦です。ここ2日で急にお腹… この痛み方は何かの兆候でしょうか? 38週の妊婦です。 ここ2日で急にお腹の張り方というか痛み方が変わってきました。 今までは下腹部がキューっとなる感じだったんですが、この2日はおへそより上、妊婦じゃなければ胃があるあたりがツーンと痛み、お腹全体がカチカチになり、余裕で我慢できる痛さですが痛みもあります。 出血とかはないですが胎盤剥がれかかってたらどうしよう、、、とか考えてしまって💦 同じような方いますか?陣痛の予兆であれと願ってます。。。🥺 最終更新:2月16日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 胎盤 妊婦 体 お腹の張り 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント