寝かしつけて1時間寝てしまい、再入眠できず、お腹が減ってきています。明日の仕事が心配です。
寝かしつけで一緒に1時間くらい寝ちゃって
再入眠できません😇
夜ご飯少なかったしお腹も減ってきました😇😇笑
明日仕事辛いやつ😂
- ママリ(3歳1ヶ月)
コメント
遥か
私も0時過ぎに起きて、既に2時間経過。
何かお話しますか?
ちなみに飲みに行ってた旦那にも絡まれますます目が覚めました。
寝かしつけで一緒に1時間くらい寝ちゃって
再入眠できません😇
夜ご飯少なかったしお腹も減ってきました😇😇笑
明日仕事辛いやつ😂
遥か
私も0時過ぎに起きて、既に2時間経過。
何かお話しますか?
ちなみに飲みに行ってた旦那にも絡まれますます目が覚めました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで旦那1人で義実家行かないん? 嫁に言われてるのか、って思われてそう〜😂 お前1人で親孝行、今までなにした? 誕生日も母の日もお中元もお歳暮も旅行も還暦祝いも退職祝いもあれもこれも全部誰がやった? 旦那が何…
親バカって思われそうだけどつぶやきたい! 6歳長女が偉すぎる!! 最近、仕事が忙しくてあまり構ってあげられてないんだけど今日もご飯食べ終わってお風呂湧くまでまた仕事してたんだけどリビング戻ったら夕食の食器洗っ…
よく旦那は私の話に、俺も〜って言ってくるのですが腹立つのわかってくれる方います?😂笑 今こっちのターンなんだから、一旦こっちの話にリアクションくれるかな?ってなるんです(笑) 明日いつも6人なのに2人で回さんと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
こんなつぶやきに反応してくださり優しい問いかけありがとうございます😂💓
この再入眠できないパターンが週に複数回あります🥹
旦那さんはまだ起きてますか?
うちは夫も子どももスーピー寝てます😴
遥か
私は下の子と寝落ちして、毎日夜中活動中です。そして朝方寝て、仕事笑
旦那寝ました。ホント人迷惑‼️
ママリ
毎日なのですね笑
朝方寝てお仕事お疲れさまです😭✨
ちなみに夜は何されてますか☺️?
私はもっぱらスマホで漫画読んだり、ママリ見たりして過ぎてしまいます😂
旦那さん眠れて羨ましい🤣
酔って奥さまに絡みたくなったのですね笑
遥か
酔っ払って帰ってくるのは勝手にしろって感じだけど、絡むのはやめてほしい。私が起きてるのを知ってるので絡むのですけどね。時には子供達も巻き込むし。
夜中はママリか、ネットサーフィン。
それで飽きたらリビングに降りていき、ディバー見てます。
そしてそのまま朝になり、子供達送り出す頃眠い目を擦りながら仕事へ。
ママリ
なるほどウザ絡みですね😇😇
そして子どもに被害が及ぶとなるとめっちゃイライラしますね😇さっさと寝てくれって感じですね
やっぱりスマホが主体になりますよね〜私は基本4時くらいまで起きてるときが多いです😂
仕事中睡魔がすごくて頭が船を漕いでます😂
遥か
私も同じ頃まで起きてる事多いです。
そして5時過ぎると寝るのは諦めます。6時前から弁当作り開始で、6時過ぎると早い時は子供達も旦那も起きて来ますし。
私は基本的に昼過ぎまでの仕事なので、子供達が帰って来るまで昼寝してます笑
ママリ
たしかに5時過ぎたら諦めですね🤣
毎日お弁当ですか?すごいですね😭✨
うちは保育園の給食様々、夫は自分でどうにかしてもらってます笑
昼過ぎまでの仕事&昼寝羨ましい🥹
私は時短ですが夕方まで仕事なので眠く仕方ないです笑
たいてい再入眠できない日→翌日めっちゃ早寝→翌々日再入眠できないの繰り返しです🤣
遥か
私と旦那のお弁当です。
旦那は今日は休みなので私のお弁当ですね。
大抵家で食べるのですが、時々出先で食べたりもするのでお弁当を大体作ってます。
仕事も基本的には昼過ぎなのですが、そこから16時までの幅があるので、その日により昼寝出来ない時もあります。