家族・旦那 地元から飛行機のとこに住んでて、離婚したら大変そうですね‥どうなんで… 地元から飛行機のとこに住んでて、 離婚したら大変そうですね‥どうなんでしょうか 離婚決まりました。 子なし、まだ届け出は出してません。 今の職場まだ辞められそうにないし、 今住んでるとこから職場近くの住所にして、 年内には地元帰るから また色々手続きして‥ 地元帰るときは車はフェリーに乗せて‥ 地元帰って新しい職場探して‥ どうしよう 最終更新:2月16日 お気に入り 車 飛行機 職場 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ こなしなら、そこで一人暮らしできないんですか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 親病気なのと、それに関連して相続のこともあるので地元帰ることを考えてました、まだはっきり決めてませんが💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
親病気なのと、それに関連して相続のこともあるので地元帰ることを考えてました、まだはっきり決めてませんが💦